Ты холодная, как лёд

Мне кажется не рада
Ты моим цветам.
Я вижу по глазам,
Что ты не здесь, а ТАМ !
Всё чаще замечаю
В  словах твоих обман.
Ты просто завела
На стороне роман!!!

  припев

Ты холодная,как лёд!
От тебя он сам уйдёт!
Только я тебя терпел!
Но настал и мой предел!
Вещи забирай - и в путь!
Про любовь мою забудь!

Ты думаешь тебя
Милей на свете нет?
Какая чепуха,
Какой же это бред!
Девчонок симпатичных
Вокруг хоть пруд пруди!
Другого ты нашла?
Вот и к нему иди!

  припев


Рецензии