Одумайся белоствольная

     Заряжена страна на вымиранье,и каждый день и каждый час.
     Теснят славян по всем ударным направленьям,коснётся это каждого из нас.

     Но будет поздно ,пройдена граница не возврата.
     Погибнем страшною ценою заплатив,на радость наглого,напористого супостата.
     Смертельную пилюлю даже не запив.

     Пока с бутылками в обнимку веселимся,в искуственном веселье утонув.
     Тот супостат давным давно подсуетился ,в болотину кончины затянув.
 
     Учиться надо у свиней ,верней у поросят вертлявых.
     Возле корыта только сильный ест и пьёт ,а слабый поросёнок подыхает
     скривив в страдальческом оскале рот.


Рецензии