Просто люблю...

Я накроюсь двумя одеялами,
В эту ночь без тебя будет зябь.
Я закрою глазами усталыми,
Лунной дымки мерцания рябь…

Утону, засыпая  в мечтаниях,
Образ твой, вспоминая, храню,
Каждый миг, пережив ожидания
Признаю, как тебя я люблю…!

А когда мое сердце сжимается
От волнений тревогой придя
Мысли серыми бликами маются,
Становлюсь в этот миг как дитя…

Так давай же, забудем и чуждое
Чтобы наши мечты сохранить
Уберем все с тобою не нужное
Чтобы дальше тихонечко жить.

И мечтания наши все сбудутся
Я все время одно лишь твержу
Все печали, тревоги забудутся
Потому, как я сильно люблю…!
13.01.11.


Рецензии