Залипать

Залипать на вине
В простуженном доме
Под ярким минором
С ложкой в руке.
Исчезать в пространстве
Нарушать аксиомы ,
Банально и всё же
Это по мне.
Качаться на волнах
Электроприборов
Закрывать глаза
От жестких огней.
Где теоремы ,
Там не все дома
Колеблемы люди
В этой игре.
 10.12.10


Рецензии