Белая звезда

Коснись меня сладостью нежного взгляда,
Залей меня ядом
Ладоней.
Утонем.
Утонем бессильно,
Утонем бесследно
В огромном и синем,
В прозрачном и светлом.

C тобой белая звезда
Унесет на крыльях ангелов туда,
Где окно открыли в мир тебе и мне,
Жаль, что всё во сне
Привиделось мне.


Коснись меня тенью своих ярких красок,
С собой забери в край чужой и опасный,
Где с тайным посланьем сгорает бумага,
И где букву «Z» кто-то вычертил шпагой…


Рецензии