Волчица

Меня никто не изменит,
Со мной никто не поспорит.
Потому что я, одна…
Меня никто не узнает,
Никто не откроет,
Потому что сердце моё…
Одно…закрыто для всех.
И мне суждено…

Суждено всю жизнь прожить,
Одинокой волчицей.
Суждено на луну ночью выть,
Пока будет биться, сердце…
Сердце моё…одно…оно…

И когда солнце проснётся,
Я уйду, в пещеру свою,
В темноту…
Где холод, мороз, сырость и мох,
Останусь где я одна.
Где есть одна, одна пустота и я.
И мне…и мне суждено…

Суждено всю жизнь прожить,
Одинокой волчицей.
Суждено на луну ночью выть,
Пока будет биться, сердце…
Сердце моё…одно…оно…


Рецензии