Что-то внутри взорвалось, с месяц назад

срывы, сжатые зубы, пофигистичный вид.
к чёрту! мне надоело.
я обрываю нить.
и ни строки, ни буквы, ни даже звука
больше не будет посвящено тебе,
и это не злая шутка.
мне надоело, правда, слишком напряжена
я в последнее время. в поиске:
тишина. ну, и немного счастья.
что-то внутри взорвалось, с месяц назад
есть вариант, что желчный, впрочем,
я, кажется, знаю, кто виноват.
вся эта мерзость - во мне. жутко
и хохот берёт. всё это можно терпеть,
можно и наоборот.
в поисках нужной дороги, я все сжигаю мосты.
впрочем, не так уж и много, просто
один из них - ты.


Рецензии
в поисках нужной дороги, я все сжигаю мосты.
впрочем, не так уж и много, просто
один из них - ты.
Шикарно! Один из мостов, которые надо сжечь - это ты!
Это так даже в разговоре сказать круто.:)

Дана Антано   12.01.2011 08:10     Заявить о нарушении
рада, что пришлось по душе.)

Джузеппе   12.01.2011 09:07   Заявить о нарушении