Братухе с днюхой

Братишка, такие штуки, 
Ребячье крики, зачатья звуки,
Растекся жижей крехтя и хлюпав,
Считает месяцы по минутам,
Надутых платьев меняв размеры.
Прильнуть послушать,
Там шевелится.
Винты, шурупы обычной схемы.
Решили видно создать поделку,
И получился вдруг самоделкин!
Конструктор вынув скрепеляли мигом,
Грыз пуповину отборным криком,
Шлепок по попе,
Мутнеют своды, вздох кислорода,
Кровать роддома.
Вот так братишка рыдал и плакал,
И вылезал сквозь сырую слякоть,
Здесь оставляю я насказания,
В день появления, в час страдания,
В минуты радости упования,
На самоделкиновы визжания.
Угу - гу гу, дразнится в тишину,
Спорт здоровья и любви,
Чтоб хватало средства,
В общем братец появился,
  Пролетает детство!


С днюхой Ромка.


Рецензии