беги..

Беги быстрей по дороге...
Чувствуй воздух свободы,
Мысли прочь,оставь их в начале,
Беги и выкинь печали.
Солнце сухое,не чувствуй жары...
Небо ночное, не слушай луны...
Все что нужно...сердце с тобой
Ветер,свобода, душа и покой


Рецензии