Не волнуют отживших

Свежим
Снегом пахнет
Я
В сплошном тумане
Вновь
По липкой грязи
Прочь
И восвояси

Вы
Меня не ждали
Лишь
Бегу к магистрали
Чтобы
Был завершенным
Шаг
Умалишенный

Быстро
Мчатся машины
Ум
И план нерушимы
Страх
И брань тормозивших
Не
Волнуют отживших


Рецензии