Выпускная песня

Мы в июньскую ночь отплываем с причала
И гудит дальним эхом большой пароход
Неужели ничто не начнется с начала
Неужели с начала ничто не придет

А над нами вселенной раскинутый полог
Все сегодня как в сказке, но только без сна.
И учитель сегодня особенно дорог
И особая ночь беспробудно грустна

Тихий всплеск, и волна, уходя за волною,
Оставляет в душе неприметную дрожь
И никак не понять, что уже за стеною
За родною стеною совсем не живешь

Закрывается школы заветная дверца
И ушли берега в непроглядный туман.
Только слышно биение юного сердца,
Только грез и волнений большой океан.


Рецензии
Таня, всё прочла с восхищением!!! Ну, просто караул, как понравилось!!!

Раиса Мельникова   17.01.2011 19:17     Заявить о нарушении
парадокс, к эти словам и музыка была написана, только другим автором, но, увы и ах, никто ее не услышал. Вот так и валяется в щкафу на дальней полке.

Татьяна Пестерева   18.01.2011 12:00   Заявить о нарушении