Ангелы здесь больше не живут...

Я построю вокруг души
Ледяные холодные зАмки!
Я не ангел - я демон лжи,
Вариант стервозной самки!
Я хотела любви? Фигня!
Это что-то было из сказки!
Я такая теперь всегда!
Вам не верится? А напрасно!
Для меня любовь лишь игра!
Чувства, нежность? Какая мерзость!
Лживо выжгу душу до тла
И смеясь уйду в неизвестность!
Я по свету буду бродить,
Собирая сердца на нитку...
Я не ангел - я демон лжи,
А любовь для меня лишь подпитка!


Рецензии