Ножки Буша 11. 01. 2011г

Говорят, что может стать
Мясо птицы скоро дефицитом,
Почему же вдруг опять
Нац.проектом тема не покрыта ?
Может хочет кое-кто опять,
«Ножки Буша» чтобы к нам летали ?
Птицеводы ведь хотели взять
Нац.кредит, но им его не дали…
Значит эта тема не для всех,
Для кого журавль, кому в карман синицу,
Как же нам развить такой успех,
Чтобы курица не стала «синей птицей» ?
Тему перед этим подогрели,
Распиарив «острый птичий грипп»,
Ну, а если курочки не ели,
То и их петух уже охрип !
Бедных птенчиков в голодную годину
В Курске нечем стало накормить,
И тогда их в братскую могилу
Собственник решил живьём свалить.
Можно тут ссылаться на банкротство,
Что кредита банк не сможет дать,
Но вообще-то это живодёрство,
И не дай Бог нам оголодать !
/В.Н. Кузьминых/


Рецензии