Свеча горела

Свеча горела на столе,
А за окном метели шли,
Свеча сгорала в пламени любви,
Но сердце не билось, прости.
И вдруг дверь на распашку открылась,
И ветер задул ту свечу,
И в глазах у меня потемнело, прости, я умру.
Ты не знал что огонь свечи этой,
Был последней надеждой моей,
Был последней надеждой моей.


Рецензии