Жизнь справедилива...

Жизнь так мудра, что добром на добро отвечает.
Света и Тьмы в равной доле даётся нам знать.
Ищущий истину, в жизни её - повстречает,
Жаждущий крови, на мать сможет руку поднять…

В ком-то любовь открывает хрустальные грани,
Но для другого - как камень на шее судьбы…
Кто-то любовью смертельно, беспомощно ранен,
Кто-то с любовью по жизни - на крыльях мечты…

Жизнь созданА от истоков - во всём справедливой…
Каждый из нас получает своё же, в ответ…
Нож у кого-то - спокойный и трудолюбивый,
В чьих-то руках - кровожадный, дарующий смерть…

К тёмной душе рвутся демоны ада… и в полночь,
В ней жажду крови безумную - не затушить...
К светлому сердцу - сам Бог поспешает на помощь,
Яд преврощает смертельный в лекарство души…
 
То, что мы сеем - мы это в ответ получаем…
Всё бумерангом обратно к нам в руки летит.
Если мы мир всепрощающе-благословляем,
Нам даже яд не способен собой навредить…


Рецензии
Юля! Ты - прелесть! Живи с Богом!

Лидия Бор   30.08.2011 08:55     Заявить о нарушении
Прекрасные стихи.. нет - песня, ложатся сами под гитарную музыку!
Юлия, новых тем Вам и многая лета!

Донец Адатнай   26.04.2012 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.