Так решила судьба

тебя любила я,извини
я не знала что ты без любви
тебя ждала,на пути
прости не знала,не мой
я просто хотела любви
чтоб рядом стоял лишь ты
но предпочел ты другу,прости
я лишь хотела с тобой любви
          
мы не вмести и это больно
мое сердце без тебя
я хотела,хотела страсти
но увы так решила судьба
мы не вмести и это больно
мое сердце без тебя
я хотела,хотела страсти
но увы так решила судьба
      
прости прости,ты с другой
а я одна без тебя
прости прости мне одиноко
мешает нам она,судьба
я каждый раз закрывая глаза
вижу тебя,одного
моя,твоя судьба не права
разлучают города


Рецензии