Наши чувства

каждый раз перед сном, я смотрю в окно
каждый раз перед сном, я вспоминаю тебя,не хочу
прости я не знаю как сказать прощай
прости я уже наверно не та,уйди с пути
не мешай мне забыть тебя,отойди
на всегда я хочу улететь от тебя
но что то мешает.

наши чувства лелеют в душе
они не дают сказать ты не мой
прости не держи
дай мне уйти,забудь,прости.

я не знаю что же судьба,докажет
но ты пойми ,меня пойми
наше время ушло,извини
все ухожу,нет люблю
прости не смогу,я ухожу
но что то мешает.


Рецензии