Путём ошибок к нам приходит мудрость...

Путём ошибок к нам приходит мудрость
Задерживаясь иногда в пути.
И спотыкаешься ты о любую глупость,
Боясь дороги новой не найти.

Не зная, где ответ, а где - ловушка,
Боишься сделать следующий шаг.
Рискуешь стать судьбы пустой игрушкой
И отступаешь медленно назад.

Остановись! Подумай в тишине.
И обретешь на всё ответ.
Боишься так чудовищ в темноте?
Включи ты просто свет.


Рецензии
Путь к мудрости прошёл неблизкий,
В дороге было мне несладко.
И до ближайшей путной мысли
Я добирался с пересадкой.

******************************
Понравилось!
С уважительной улыбкой, Саша.

:--)))))

Александр Рывин   03.07.2011 13:42     Заявить о нарушении