Выбежать из дома прочь...

Колышется сухой листок...
Гроза ночная,ветер строк...
Скрипит открытое окно,
В бокале терпкое вино.

Ветер теплый, шум лесов...
Ветер свежий,тень холмов.
Шум колосьев где-то в поле...
Кричит в небе темный ворон.

Выбежать из дома прочь,
В нервно дышащую ночь..
Под дождем, так до рассвета...
Так и жить...в объятьях лета.


Рецензии