Сюжеты жизни

Жестокие сюжеты жизнь рождает.
Порою и в романы воплотясь.
Хотя герой там часто умирает,
Мы ждем конца,нисколько не стыдясь.

Мучения при жизни принимаем,
Когда для счастья в общем рождены.
Судьбу-злодейку в этом обвиняем,
Но сами мы-причина той вины.

Мы без щита-давно война ведется,
Хакеры в газетах,на ТВэ.
Дезинформацией компьютер наш плюется,
Где ценности?Лишь мусор в голове.

О Господи!Что с нами происходит!?
Сюжетам дикости рожденье жизнь дает.
А зло с экрана в жизнь порой приходит,
Жестокостью питая мой народ.

Удар хлыста,ожог из каждой строчки,
И новость криминальная-игла.
Где нам найти от страха оболочку,
Чтоб защитить семью и нас смогла?

           2000 год


Рецензии