С Днем Рождения! Подруге

На землю опять опускается медленно вечер,
И яркие звезды на нитях висят в небесах,
И стол серверован: фужеры, шампанское, свечи...
Гитара и песня, и слезы на карих глазах.

Сегодня твой день! Поздравляю тебя С Днем Рожденья!
Здоровья и счастья желаю на множество лет,
Живи и твори, и люби каждый миг, без сомненья,
Пусть звезды подарят тебе свой чарующий свет!

Пусть дарит судьба только радость, успех и улыбки,
И жизнь чтобы белою сплошь полосой,
Стороной пусть обходят печали, тревоги, ошибки,
И счастье течет полноводной и чистой рекой!


Рецензии