Иди ко мне, моя хорошая

Вновь исчезают тени прошлого,
Едва я слышу не во сне:
«Иди ко мне, моя хорошая,
Иди, любимая, ко мне».

Сомнений нет, все маски сброшены.
Ты – мой металл, я – твой магнит.
«Иди ко мне, моя хорошая» -
И пусть весь мир повременит.

Свою любовь бесценной ношею
Готова я всю жизнь нести.
«Иди ко мне, моя хорошая» -
Лишь только б слышалось в пути.

Плачу разлукой небу пошлину
За отпущение грехов.
«Иди ко мне, моя хорошая».
И нет желанней в мире слов.

Виски метелью припорошатся,
Но я юна, пока в ночи
«Иди ко мне, моя хорошая»
Всё так же чувственно звучит.

Слайдшоу и песню на эти стихи можно послушать и посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=8m-Zmt0BEEA. Низкий поклон авторам!


Рецензии
Как у Вас просто и мудро, образно и душевно. Столько тепла и доброты. Образы замечательные. Спасибо!

Валентина Юдина   08.12.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.