Завещание

      ЗАВЕЩАНИЕ

Своё наследие я завещаю детям!
Они ведь разберутся, что к чему!
И поровну всем, каждому по трети!
Чтоб не обидно было никому!

На похороны, прочие расходы,
Поминки, сорок дней и год,
Всё соберу я сам, лишь чтобы
Внезапно, не дай Бог, создать хлопот!

А вдруг решить всё это не успею,
Вы уж простите все меня тогда!
Я же с небес поправить не сумею,
И не вернусь обратно никогда!

Лишь об одном прошу, чтоб ваша мама
Со мною попрощаться не пришла!
Когда меня совсем уже не станет,
Я буду жить для вас, в стихах, всегда!


Рецензии