Я понял

Слегка я пьян и так уж вышло,
Слегка шумит седая голова.
Мне не свернуть чужое дышло,
Да на него и не мои права.

На стол сижу облокотившись.
Чужие слушаю слова,
И в смысле жизни  убедившись,
Я понял – жизнь всегда права.



                Лето 2009г


Рецензии