Кто ты?

Спрашиваешь: кто ты?
Мне показалось-
Привиденье.
И ощущенье пустоты,
С фосфорисцирующей
Тенью.
С тобой ни жарко,
Ни тепло,
Ни холодно-
Никак, короче.
Тебе, что медь,
Что серебро,
Что свет луны,
Что темень ночи.
От
Соприкосновения с тобой
Трава на поле пожелтеет,
Поникнет дерево листвой,
Вода в реке позеленеет.
Пыталась этак и вот так
В тебе увидеть человека,
А мне зияла пустота
Улыбкой милого шута,
Ну, а порой
И пустобреха....
Так может быть ты-
Карнавал?
К застолью просто
Не помеха?
Там пошутил...
А там соврал...
Ну, что ж -
Шутовского успеха.


Рецензии
Анна, спасайтесь бегством...

Игорь Пуха 2   12.01.2011 21:36     Заявить о нарушении