Роковое письмо

У него по виску текла кровь, автомат упирался в затылок, руки больно сжимал злой конвой, жизнь текла как из горла бутылок.
На щеке у солдата слеза, о девчонке, которую любит. Он просил:"Подожди до конца", а девчонка любовь эту губит.
Вот солдату пришло письмецо, от любимой девчоночки Ольги. Он несмело присел на крыльцо, разорвал ту бумажку и только...
...Только ветер шевелит листву, а мальчишка в березах рыдает, но никто не услышал мольбу и он многих тогда убивает.
Вот теперь он стоит у стены, автомат подпирает затылок, а девчонка не видя вины вытекает из тех же бутылок.


Рецензии