Дарья, я тебя люблю

                1.
Я не хочу без тебя жить.
Пусть мир исчезнет,умрет,загнется!
Пусть никогда и никто не смеется,-
Раны на сердце теперь не зашить.
Не уходи! Оставляй след....
Пусть я запомню тебя такою-
Радостной,теплою и молодою,
Только не нужно чужих побед.
Если уйдешь...
Жизнь моя станет
Чередой бесконечною серых дней.
Мир мой застынет,умрет,загнется...
Больше никто уже не улыбнется
В мире без женщины главной моей.

                2.
 Как можно не любить тебя-не знаю...
Лишь взгляд один о многом говорит.
Пишу тебе-и вот уже вздыхаю,
И сердце мое пламенем горит.
Твои глаза-бездонные озера,
И я готов в них вечно утопать...
Как можно не желать тебя-не знаю...
Но до скончания времен я буду ждать!
                3.
Дашенька,любимая моя.
Ты не плачь,не надо-улыбайся.
Вздыхаешь ты,печаль в глазах тая...
О,я прошу:о нем не убивайся.
Все будет-сотни,тысячи потерь,
Приобретений горы и сомненья.
Я лишь прошу-ты только мне поверь!
Исчезнут пусть обиды привиденья.
Я так люблю лучистые глаза,
Небесно-голубые, словно небо..
Я знаю:верить никому нельзя.
Всем-даже тем,кто и исчез,и не был.
А ты люби. И продолжай всегда
Хранить надежду в сердце на свиданья...
Лишь васильки-посланники небес-
Свидетели моих тебе признаний.
                4.
Здравствуй,моя родная.
Шорох в ночи ловлю.
Мыслями и словами,
Шепотом:я люблю....
Я выражаю вечность,
Счастье любви моей...
Ты моя бесконечность
Средь опустевших дней.
Эти глаза напротив
Словно сильней меня...
Не уходи,родная,
Ласковая моя.
                5.
Я люблю твое имя-Даша...
Я несу его с придыханьем
И кладу на беспечность нашу,
Чтобы вымолить состраданье.

Мне не нужно ни слов,ни дела..
Я хочу только видеть руки.
И еще я хочу,чтоб ты пела-
Воспевала все дни разлуки.

Мы с тобой не умрем,ты веришь?
Никогда-никогда,наверно..
Ты всю жизнь мою ярко светишь.
Я прошу:оставайся верной.

Я умру,если ты покинешь
Мою боль и мои мечтанья..
Я несу твое имя-Даша
Через годы и состраданья.
                6.
Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза.
Без тебя на этом свете
Мне прожить никак нельзя!
У тебя глаза-озера,
можно в них и утонуть!
А реснички-крылья птицы,
их бы только не спугнуть!!
Ты-чудесная девчонка,
ты-девчонка-огонек.
Пусть тебе подарит счастье
этот радостный денек!
                7.
Как же тебя не любить,скажи?
Ведь без тебя я загнусь во лжи.
Сердце мое засосет тоска.
Стану пустынею без песка.
Бредом покажется эта жизнь.
Как без тебя мне прожить,скажи?
Ну а пока..милая,пока
Сердце пускай не грызет тоска.

                8.
Я тебя нарисую ветром,
Что когда-то бродил по свету,
Стану горем твоим и счастьем,
Буду ради тебя стараться.
Я без глаз твоих пуст ужасно,
Без тебя стало жить опасно...
Ты наркотик,мой личный,сладкий,
На тебя я ужасно падкий...
Ты не бойся меня,родная!
Я на свете других не знаю.
Никогда я тебя не брошу,
Вспоминай меня,мой хороший.


Рецензии