Бежит по полю девочка босая...

Бежит по полю девочка босая
Какое счастье светится в глазах.
Лучик нежный на щеках играет
И ветер заблудился в волосах.
Бежит девчушка,руки поднимает
Весь мир готова с нежностью обнять
Прижать к груди, а сердце замирает.
Такого счастья взрослым не понять.
Беги девчушка звонко,звонко смейся.
Мы не позволим тучам заслонить
Твои мечты,надежды и пусть песня
Над миром синей птицею летит.


Рецензии
Замечательно!
В последней строчке
очепяточку поправь.

Стас Карельский   16.01.2011 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо!"Очепяточку"исправила!С улыбкой и добром Екатерина.

Екатерина Помалейко 2   16.01.2011 14:24   Заявить о нарушении