Вечность

Трезвый разум скуп на нежность,
И в безгрешность живота.
Вдаль оттягивает вечность,
Как наивное дитя.

Поливая иллюзорным
Зельем серую печаль.
Не кажусь себе притворным,
В час, когда каменья в даль!

В полнолунии минорном
Струны стягивают дух.
По края в тумане черном
Ухожу в последний круг.


Рецензии