Когда гляжу я на тебя...

Когда гляжу я на тебя,
Я вспоминаю января
Седую ночь
И между нами
То притяжение, как пламя,
Что мы не в силах превозмочь,
Его дыханьем задыхаясь
Самозабвенно целовались...
И память вновь влечет меня
В ту серебристость января,
К той нацелованности губ
И в то кольцо горячих рук,
Где на снегу,
Застыв ежами,
Свалившись,
Шапки две лежали...


Рецензии