Вот это да

Вот это да...
Как когда-то – сдавило грудь.
У тебя неземные глаза,
Жду рассвета, чтоб в них утонуть.

Новый день жду, услышать – «привет»,
Проще слов нет, но сердце свистит.
Ты меня вновь выводишь на свет,
Как маяк, что всё ярче горит…


Рецензии