Как мне нужны твои слова...

Как мне нужны твои слова-
Слова-прикосновения...
Мой друг,
Далекий, как звезда
Моей тоской взлелеянный.
Где ты сейчас?
С кем говоришь?-
Слова в эфире тонут
И ты молчишь,
Молчишь,молчишь
Моей тоской не тронут.
Но если ,вдруг,
Горячий зной
Пахнет в лицо дыханием-
Ты встретился с моей тоской,
Прошедшей расстояния.


Рецензии