Душа

Когда часы пробьют двенадцать,
Мы сядем все за круглый стол.
Я в этот раз не буду клясться,
Что я без памяти влюблён.

Когда под звон хрустальных сказок
Ты поглядишь, минуя год.
Я покажусь тебе без масок...
Немного старше и не тот…

Когда однажды ты проснёшься
Под леденящей простынёй,
Ты на меня не обернешься,
А я всю ночь сидел с тобой.

Я сторожил твою улыбку,
Надеясь, ты во сне со мной.
Когда вдвоём - как это зыбко,
А после не задеть рукой…


Рецензии