Не начать сначала

Одиноко где-то бродит,
Босиком по лужам осень.
В её грусть не верят люди,
Никудышны из нас судьи.

Дождь по грифу ладит вечер,
Тот на окна ставит свечи.
И несвязанные речи,
Кто-то вновь кому-то шепчет.

А весна сердца разбудит,
Но тебя со мной не будет.
Осень души развенчала,
Не начать весной с начала.


Рецензии