Посвящается Людмиле Тереховой. 07. 09. 96г

Я СПРЯЧУ БОЛЬ,
СОЖГУ ЕЁ ОГНЁМ В СВОЕЙ ГРУДИ,
НО Я ПРОШУ, ПУСТЬ ЭТО ВНОВЬ,
ЗАБУДЬ ПЛОХОЕ И НЕ УХОДИ.
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ ОДНУ,
СРЕДЬ МРАКА СЕРОЙ СУЕТЫ,
А Я ТЕБЯ,ЛЮДОК, ПОЙМУ,
ВЕДЬ МЫ ПОДРУГИ- ЭТО ЗНАЕШЬ ТЫ!
МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ НА ДОРОГЕ,
ВИДАТЬ СУДЬБА НЕ ТАК ЛЕГКА.
ТЫ ПЛАКАЛА, ЗАМЁРЗЛИ НОГИ,
И ДУМАЛА ПРО "ЛЯЛИКА".
НИКТО НЕ ЗНАЛ: НЕ ОН,НЕ Я, НЕ ТЫ,
ЧТО ВСТРЕТИМСЯ КОГДА-ТО.
НО ТЫ НЕ РВИ ЦВЕТЫ РАСПЛАТЫ,
ПУСКАЙ СРЫВАЮТ ИХ РЕБЯТА,
ЗА ДЕВУШЕК МЕЧТЫ.
Я ГОРДОСТЬ ДАЛЬШЕ ВНУТРЬ ЗАПИХНУ.
И ПРОМОЛЧУ...
ТЫ СПРОСИШЬ, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?
С ТОБОЙ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ ДРУЖИТЬ НАЧНУ,
А НЕДРУГОВ - ПОШЛЁМ ПОДАЛЬШЕ!


Рецензии