Едкое тепло

Нет,ничего не изменилось,
И измениться не могло...
Все та же пахнущая сырость,
Все то же едкое тепло.
И те же руки,те же губы,
И безразличные глаза..
Мне хочется бежать отсюда,
Но понимаю,что нельзя.
Нельзя..Тоска сгрызет всю душу
И боль надежды сердце съест..
Скажи,зачем тебе я нужен?
Люби,пока не надоест.
              (12.01.2011)


Рецензии