Тебя всегда не хватает

Я хочу тебя новую, никому не известную
И просто обычную, как когда-то беспечную.
Зримо – не зримую и очень красивую,
Всегда с улыбкой такою ранимую.
 
Я  хочу тебя в середине мая в Киеве,
А ещё осенью где-то под Гомелем,
Ну и летом с водяными брызгами,
И конечно зимой с белыми ёлками!

Тебя всегда мне так  очень мало,
Почему-то совсем тебя не хватает.
Зачем ты в жизни чужие играешь,
А свою, для кого-то, просто так забываешь?

Я хочу тебя вечером, такую открытую
И ночью без света, кем-то забытую,
Утром ранним тихую, нежную
И просто влюблённую, с улыбкой светлою.

И вообще, хочу тебя  очень много и разной!
Цветной, чёрно-белой, в одеждах прекрасных.
Но самое главное: будь просто собой, неповторимой.
И мне ты нужна, всегда бескрайне СЧАСТЛИВОЙ!

11.01.2011

Посвящается всем любителям фотографий!


Рецензии
Очень душевно, проникнуто...просто нет слов)...очень красиво...

Елена Кошманова   22.01.2011 03:34     Заявить о нарушении
Елена, большое спасибо, такая высокая оценка,не даёт мне право больше не писать, так что ждите новые произведения, надеюсь они также принесут вам много хороших эмоций! Удачи!

Василий Овсянников   25.01.2011 00:18   Заявить о нарушении