Те, для которых мы живём

Те, для которых мы живём
Устали верить в слёзы наши
То врозь, то за руку идём,
Ступая в осень на год старше.

Мы забываем обо всём,
Когда берёзы горьким соком
Нам в душу ластятся нытьём,
Давая ход дурным порокам.

Те, ради коих мы умрём,
Найдут для этого причины.
Берёзы срубят за окном,
Займутся новые почины…


Рецензии