Небо меня звало...

Меня позвало небо в дым летнего заката
И показалось мне, что было всё когда-то:
Летела птицей в небе, отставшая от стаи,
И одиноким облаком, в безбрежной сини тая,
Дождём с небес, слезою о землю разбивалась
И вновь как птица – феникс из пепла возрождалась.


Рецензии