27

Будто сивой кобылы бред –
Смысл в шепоте ветра осеннего.
Будто прожито двадцать семь лет,
И из них каждый день – воскресение.

Будто кто-то напутал там,
Для чего расплетаются хохоты.
Я последний и первый Адам!
Мне плевать на перечащих доводы.

Херувим – облачил листопад
Мои тропы ржавеющем золотом.
В этот день как всегда невпопад
Я зальюсь своим траурным хохотом.


Рецензии