Первый снег

Двор посыпан первым снегом -
Будто первая любовь.
Первый раз я сыт не хлебом,
И сейчас не хмурю бровь.

Как же здорово влюбиться
В поступь первую зимы.
Новой жизнью озариться,
Сняв каменья – кандалы.

Первый снег – как это мало,
Как же много в пустяке.
Для кого-то лишь забава –
Для кого-то ночь в окне.


Рецензии