Серебряные слёзы

Сентябрь смыл ночным дождём
Друзей и недругов с порога.
Те, кто дружил со мною днём,
Не признают во мне другого.

Ветра скулили до утра
Как исхудавшие собаки.
Сметая листья со двора
Измятых мной клочков бумаги.

Подвёл сентябрь свой итог,
Ему до дружбы нету дела.
С утра я вышел на порог,
А на пороге ты сидела.

Обиду в сердце не тая,
Простив минутные мне грозы.
Ты молча приняла меня,
Смахнув серебряные слёзы.


Рецензии