Бабья Осень

Бабья осень грозами рыдает,
Ивы головы склонили в берега.
Мне кого-то в эту осень не хватает,
И я думаю, наверное тебя...

Утро томное туманами шаманит,
Сонный город под озябшей пеленой.
Мне чего-то в это утро не хватает,
Под подаренной тобою паранджой.


Рецензии