За то спасибо добрый друг...

За то спасибо добрый друг,
За что зову тебя я другом.
За нежность, ласку теплых рук,
За тот, приснившийся мне луг,
И солнце чистое над лугом.

За шелк травы, пушистый снег,
За сны и берег над рекою,
За горечь слез, за счастья смех,
За праведность мою и грех-
За все, что связано с тобою.

За море тихое у ног,
Играющее лунным светом,
За то, где быть со мной не мог
Ты все же был со мной-за это.

За все тебя благодарю:
За шелест листьев, запах хвои,
За радость светлую мою,
За эту теплую строку,
Подаренную мне тобою.


Рецензии