Ладная песня

Там где всё про всех про нас написано,
Наши судьбы зарастают числами.
Где дороги времени бездонного,
Где пылит походка обреченного.

Там сосут берёзы слёзы скорбные,
Там ревут ветра непокоренные!
Там народ рождает песню ладную,
Добрую, живую, Православную…


Рецензии