Флейтистка

Моя подруга гениальна,
Когда склонившись надомной,
Старательно, прилежно и печально,
Как ученица над задачкой непростой:
На флейте нежно для меня играет,
Неладные движенья превращая в дрожь.
Она сама от этих песен тает,
В безумии с волос срывая брошь...


Рецензии