Она

Но обитаем мир её незнаемой вселенной.
И сердце также бьется, но чаще по весне,
Когда всё забывает в ванне пенной.

Она давно простила все признания себе,
Простила, что любила, быв при этом нелюбимой.
Простила, что с зарёй была всегда наедине,
Но на закате вновь была счастливой.


Рецензии