Легенда

На небесах в мою легенду не поверят,
Но к сожалению другой легенды нет.
Не жду что примут там меня и пожалеют,
Но жжет карман давно оплаченный билет.

В гарем листву уж пьяный ветер зазывает.
Вдыхаю Осени несбывшиеся мечты.
Как в первый раз мне зелье душу обжигает,
И на груди растут цветные камыши.

Под серым небом оголенные берёзы.
На черных кронах надорвалось вороньё.
Как никогда стоят трескучие морозы.
Мою легенду белым снегом замело...


Рецензии