До свидания

               ДО СВИДАНИЯ

Ночь промчалась. Мой друг, до свиданья.
Помнить я эту встречу не стану,
Не тебе, а себе в назиданье
Чувства выгоню вслед за туманом.

На прощанье взгляну умиленно
Я в глаза твои, полные грусти,
Притворяться не стану влюбленной.
Грех былой мне  Всевышний  отпустит.

Солнце выжжет безжалостным оком
Все следы с вожделенного ложа.
Ты уедешь немедля далеко.
Вместе быть мы отныне не сможем.

Воздух свежий проглотит бесследно
Запах страстью объятого тела.
От себя отгоню твой последний
Аромат, чтоб душа не болела.

До свиданья! Как жарко дыханье…
Обессиленно падают руки.
До свидания – как наказанье…
Только тело не хочет разлуки.

            Август 2010г.


Рецензии