Корова Марта

Смешная, пестрая, большая-
С тобой так просто и легко:
Кормлю досыта и внушаю,
Давай, корова, молоко.

Ты- удивительная живность,
Пыхтишь и дышишь тяжело.
Сродни моей твоя наивность,
И не способна ты на зло...

И коль легла такая карта,
Рога нужны для красоты.
Давно подруга ты мне, Марта,
Ведь все секреты знаешь ты.

Ради тебя готова летом
Косить с утра и до темна,
Вставать доить перед рассветом
И чистить горы у гумна.

Зато, когда идем мы вместе,
Нас словом радует сосед:
Девчонки, вы как две невесты,
И на двоих вам сорок лет!


Рецензии